徐小明
凤凰博报 由你开始
http://xuxiaoming8.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2009-11-30 15:50:53 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1508 次|评论 0 条

徐小明:周二操作策略   即便在上周那样大幅下跌的前提和背景下,我也依然在昨天的博里指出,今天是安全的。但同时也说明了,只确定今天一天。原因是我在仔细的研究了分时线结构之后,我确定上周五下午临近收盘的时候,我给的5分钟底点是有效的,而其后的反弹将是3361点以来的重要反弹周期。 当时我只能判断这里有重要的反弹周期,那么反弹周期之后,这个市场还有没有新的下跌,就要视今天的情况而定。今天越弱,还有新低的概率就越大。今...

查看全文>> 分享 浏览(1508) 评论(0)

2009-11-30 11:42:25 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1303 次|评论 0 条

为什么要选择尖顶的形态       周五在博文里,为什么建议大家多关注尖顶的形态。尖顶是指快上快下的结构,快上代表主力以组织有力量的上攻,但这几天的大盘不很配合,借力打力,顺势洗盘。但这部分股票既然已经启动,大盘不配合,随大盘而跌主力必然极不甘心,要是你,你也不甘心。所以,大盘稍暖,这批股票会率先而动。 

查看全文>> 分享 浏览(1303) 评论(0)

2009-11-29 11:12:35 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1623 次|评论 0 条

徐小明:周一操作策略  迪拜的主权违约一石激起千层浪,有人称之为刺破全球资产泡沫的第一针。昔日的最耀眼的奢华城市,世界消费最高的城市,第一摩天大楼和棕榈岛好像一夜之间就全都变了样。97年的泰国,房地产市场成为亚洲金融危机的导火索,08年的美国,祸起依然是房地产。09年的迪拜,10年是谁?11年呢? 而近期的下跌,也伴随着国有大银行的再融资的传言,根源还是房地产市场。房地产市场的泡沫越来越大,在所有人都在沉浸泡沫过程中的幸...

查看全文>> 分享 浏览(1623) 评论(0)

2009-11-27 11:42:39 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1385 次|评论 0 条

短线能止跌么     昨天给了3134点,时间是10:30。受迪拜消息影响,昨天下午欧洲大跌,美国感恩节休市,避过了大跌。A股早盘大幅低开,空间瞬间跌穿了3134点,最低点的时候,各分时周期结构都没形成,所以我觉得短线还没有止跌。看下午吧,创新低我有可能提示5分钟低点,不创新低,就得等下周。

查看全文>> 分享 浏览(1385) 评论(0)

2009-11-26 17:42:37 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1526 次|评论 0 条

徐小明:周五操作策略  昨天想到了今天会出现冲高回落,可是没有想到会出现单日大阴,现在出现了典型的两大阴夹一阳的K线组合。这使的原来判断的2—3天的调整周期要重新考虑了,目前不很乐观。 3366点用了几乎一周的时间,每天都在说,那是日线的大周期的取点得出的空间定量。行情在探至3361点开始回落,那么从行情的级别来看,不会只是盘中的下跌。所以,我给出了2—3天的调整。今天是第三天,但今天下跌的速度,并不比前天更温柔。 ...

查看全文>> 分享 浏览(1526) 评论(0)

2009-11-26 11:57:01 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1321 次|评论 0 条

冲高回落,速度略快     昨天博文里说今天上午将出现冲高回落的市场走势,但速度比预计的要略快。这使得对市场的判断要进行微调,上午虽然给了一个5分钟低点,并刚好是最低点,但下午这个低点有可能被刷新。

查看全文>> 分享 浏览(1321) 评论(0)

2009-11-25 16:34:06 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1461 次|评论 0 条

徐小明:周四操作策略  如果你仔细看我的盘中同步分析提示,昨天和今天两天我一共提示了两个5分钟级别的高低点,并加黑加重字体。一个是昨天上午10:09提示的5分钟高点,一个是今天上午11:03提示的5分钟低点。而这两个点刚好是昨天的最高点,和今天的最低点。每天看我直播的投资者都能够证明,这不是事后诸葛,而是当时就进行即使判定。 今天中午的博里说了,如果下午的反弹,能够收复昨天大阴线的三分之一,就已经代表了这个市场是很强的...

查看全文>> 分享 浏览(1461) 评论(0)

2009-11-25 12:12:50 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1290 次|评论 0 条

收盘位置很重要     今天上午在盘中同步分析提示里,用加重字体,提示了唯一一个5分钟低点,正好是上午的最低点。下午的反弹不要报有太大的希望,重点观察收盘时候的位置,如果能收回昨天大阴线的三分之一,就算很强了,否则短期是无法见底。

查看全文>> 分享 浏览(1290) 评论(0)

2009-11-24 15:19:46 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1596 次|评论 0 条

徐小明:周三操作策略  3366点已经不是一天说了,最近这些日子一直在提示,今天最高点3361点,离3366点只差了5个点,有时候我们不得不佩服数字的神奇,数字是最简单的美,是上帝身体的语言。 有了数字就好比我们手里有把尺子,能让我们知道自己置身何处。其实除了空间定量以外,时间也是很重要的。在我主讲的操盘实战培训里,讲了13和7的对称,在上周三就说了,最多强势会维持到这个周一。昨天尾盘的拉升,把这个时间压缩到了上午,我在昨天的博...

查看全文>> 分享 浏览(1596) 评论(0)

2009-11-24 11:33:52 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1380 次|评论 0 条

短线进入调整周期     昨天重点提了时间和空间,时间是今天上午的10:45,空间是3366点。今天上午冲高之后,在这个时间和空间附近你能够明显的感受到阻力,空间只差了5个点,时间差了10分钟。盘中同步直播给了唯一一个加重的5分钟高点,目前是最高点。这些都不是时候诸葛。短线将进入调整周期,下午要注意观察调整速度。收盘后再细说。

查看全文>> 分享 浏览(1380) 评论(0)

关于博主

徐小明

著名财经评论员,新浪财经特邀嘉宾,北京电视台财经频道特邀嘉宾,清华大学、北京大学、人民大学、浙江大学特邀讲师,财经名博博主,独创《数字化定量分析》,博客点击量已超过32亿,目前全国排名第一。

博文相关

音乐

统计

  • 博文(2118)
  • 总访问(9998658)
  • 建立时间:2009-01-14
  • 最后登录:2017-06-29

扫一扫

有不一样的发现