徐小明
凤凰博报 由你开始
http://xuxiaoming8.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2010-05-31 18:50:43 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1657 次|评论 0 条

徐小明:周二操作策略   趋势:大盘在今天还是出现了破位的走势,分时线的上升趋势,在今天下午被向下击穿,短期趋势已经走坏,稳健的投资者应该逢高减仓,这在昨天写的操作策略里已经写了,耐心的等待下一次机会。 时间:从时间来来讲,30分钟线上一个波段从2680点开始向下运行了17个时间单位,从这波的下跌起点,到现在共运行了16个时间单位,所以,时间上还有30分钟左右的下跌周期,注意明天上午的10:00。如果盘中出现了5分钟级别低点,或引发盘...

查看全文>> 分享 浏览(1657) 评论(0)

2010-05-31 11:36:10 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1593 次|评论 0 条

分时线上升趋势完好     早盘先跌后涨,盘中热点散乱,生物医药明显对大盘的带领作用不强,放地产虽然有意领涨,但终究后劲不足,不知道新的市场突破口在哪里,还好分时线的上升趋势目前保持完好,这里比较微妙,做多做空都在观望,向上突破会引发追涨,向下破位,会引发抛售,而这之间,形成了一个短暂的平衡,拭目以待。

查看全文>> 分享 浏览(1593) 评论(0)

2010-05-30 12:12:33 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1739 次|评论 0 条

徐小明:周一操作策略  上周周线虽然是红的,但周一的上涨是主要的功臣,其他四天基本是震荡走势,不过对比4月中旬到5月中旬的这段猛烈的下跌,上周的走势算是很活跃的了,而且部分个股的活跃度和赚钱效应都明显的强于大盘,甚至不比牛市的表现欲望差。 最终的问题是出现了“部分”这两个字上了,而不是全部和整体。近些天来,我一直在研究,反弹到底是否已经结束,或还没有开始。其实上周一涨完后,指数连调整了2天半,当时我都一点也没有担...

查看全文>> 分享 浏览(1739) 评论(0)

2010-05-28 11:35:38 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1716 次|评论 0 条

短期没有头部迹象     昨天还想过要注意今天下午,但早盘高开低走,这部分的改变了市场的分时线结构,但细看来今天高开走弱的面大,但并无头部迹象,高点应该不在今天,下周吧。

查看全文>> 分享 浏览(1716) 评论(0)

2010-05-27 16:25:31 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1633 次|评论 0 条

徐小明:周五操作策略   今天大盘如期迎来了来第二阶段的上升,但整体的市场表现并没有比预期的更强,首先是在上午挖了一个大坑,整个上午后面的大部分时间,都只是在挖好的大坑里慢慢的爬出来。其次分时线上涨的速度并不快,你看15分钟线和第一阶段的上涨进行对比一下,能明显的感觉到速度的减弱,其实我有想过第二阶段的上升会弱一些,但比想象中还要弱。 再看盘中的热点,有色金属是今天表现最为活跃的,而其他的股票则多为强势股在涨,...

查看全文>> 分享 浏览(1633) 评论(0)

2010-05-27 11:34:48 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2272 次|评论 0 条

下午还会继续展开反弹     这跟昨天的判断并没有太大的差别,指数将向上形成第二阶段的上攻,今天早上挖了个大坑,有一定的恐慌性,这招挺厉害的,不能坚定信念的,很难做好这一波。

查看全文>> 分享 浏览(2272) 评论(0)

2010-05-26 15:44:48 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1725 次|评论 0 条

徐小明:周四操作策略  分时线上,指数上升运行了8个小时的上升周期,然后进入调整,到今天收盘结束刚好也运行了8个小时的调整周期,这个调整周期在浪形上划分应该属于第二浪调整,对比上升,调整的速度很慢,这代表了其背后的大周期上升还没有运行完毕,这跟我们最开始进行判断的市场上涨并未结束相吻合,调整结束后,将迎来第二阶段的上升。 上周给大家列的18只个股,不断地有个股刷新高点,涨的比较多的,在盘中就不要追了,你应该把目标放在还...

查看全文>> 分享 浏览(1725) 评论(0)

2010-05-26 11:33:14 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1883 次|评论 0 条

关注这两天回调比较大的超跌股     大盘下跌的速度远比上涨的速度慢,你可以看一下15分钟线,多半市场将出现第3浪上升,在选股方面,要进一步关注这两天回调幅度比较大的前期超跌股,将带来第二次上涨机会。

查看全文>> 分享 浏览(1883) 评论(0)

2010-05-25 16:26:45 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1648 次|评论 0 条

徐小明:周三操作策略   早盘没有承接昨天大涨的惯性,而是低开走低,这里面部分有国际市场的因素,因美国道指数昨天大幅下跌,但之后的盘中走弱就本身是市场的因素了。由于这两天的涨幅太大,适当的回调也是必要的,获利盘也需要有个释放压力的过程,目前还属于上升途中的正常调整。 今天的下跌也代表了指数运行在2浪回调过程中,我觉得这波上升应该有一个3浪的上升结构,所以回调之后指数应该再上,完成一个N字转向结构。个股应该和指数...

查看全文>> 分享 浏览(1648) 评论(0)

2010-05-25 11:34:57 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1817 次|评论 0 条

获利盘抛售短期走弱     上午大盘在美股大跌的带领下,低开走低,尽管部分题材股仍表现活跃,但整体市场在获利盘抛售的情况下短期走弱,调整的速度目前并不快,但短期无止跌迹象。

查看全文>> 分享 浏览(1817) 评论(0)

关于博主

徐小明

著名财经评论员,新浪财经特邀嘉宾,北京电视台财经频道特邀嘉宾,清华大学、北京大学、人民大学、浙江大学特邀讲师,财经名博博主,独创《数字化定量分析》,博客点击量已超过32亿,目前全国排名第一。

博文相关

音乐

统计

  • 博文(2115)
  • 总访问(9973299)
  • 建立时间:2009-01-14
  • 最后登录:2017-06-23

扫一扫

有不一样的发现