徐小明
凤凰博报 由你开始
http://xuxiaoming8.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

徐小明:周三操作策略

2017-06-13 16:58:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1250 次 | 评论 0 条

昨天说不要过多的解读昨天的这根阴线,今天市场就走出了阳包阴,做交易这件事吧,有点反常理,我以前也说过,做生意想的越多越好,而做交易要想的越少越好。天道酬勤,而股道至简。

   如果我们简单的想一下,其实很多道理自然是能够想明白的。股灾就是大跌了,跌了呢就是买入机会,空间的收益明显大于风险。当然买了可能不涨,在底部横着,但不管怎么走,不涨就是底部啊,底部买股是对的啊,这就是简单的角度。

   那么我们做什么呢?比方说这里,6月1日我盘后课就是讲的这个事,要买了,买什么。下跌就做超跌股,找那些下跌期间跌的最狠的倒霉蛋。简单的理解,就是有人比你更弱更倒霉你买这些股票有心理优势,因为你比惨是比不过他们的,他们这么惨,跌的这么凶你的成本比全市场都便宜。

   时间是一把尺子,反弹了8天之后,你可以换换。换的原则也很简单,看看有没有什么新的更倒霉的。把第一波的倒霉蛋在走运的时候换到新的倒霉蛋上。

   图1是我星空雷达一键圈选跌幅最深的60多只股票的前40名这八天的涨幅,大家看一下,上一波倒霉蛋最近的表现非常好。大盘才涨了5.2%。明天开始选新的一波倒霉蛋。


有不一样的发现

0
上一篇 << 徐小明:周二操作策略      下一篇 >> 徐小明:周四操作策略
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

徐小明

著名财经评论员,新浪财经特邀嘉宾,北京电视台财经频道特邀嘉宾,清华大学、北京大学、人民大学、浙江大学特邀讲师,财经名博博主,独创《数字化定量分析》,博客点击量已超过32亿,目前全国排名第一。

博文相关

凤凰博报微信